EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Porsche Cayenne Coupe 2022 заметили на дорожных тестах в ЕС

Фотошпионы и раньше видели прототип Porsche Cayenne Coupe, но теперь им удалось запечатлеть его вблизи. Обновленная модель 2022 года в настоящее время проходит дорожные тесты в ЕС.
Porsche Cayenne Coupe 2022 заметили на дорожных тестах в ЕС

Изображение взято с: wikimedia.org

Если судить по фотографиям, модернизированный Porsche Cayenne Coupe обзавелся радиаторной решеткой с более прямоугольной формой и выраженными горизонтальными полосами, а также массивные воздухозаборники и задний бампер. Что касается внутреннего убранства, то автомобиль может похвастаться цифровой комбинацией приборов, развлекательной системой и центральной консолью с простоватой КПП, которая очевидно вдохновлена аналогом у модели 911.

Хотя французский бренд хранит молчание о будущем линейки, кроссовер с большой вероятностью может пойти по стопам Panamera и принять новый вариант S E-Hybrid, заняв место между E-Hybrid и Turbo S E-Hybrid. По этой же причине полуэлектрическая машина будет приводится в движение двигателем, мощность которого составляет 552 л.с. и 750 Нм. Porsche планирует выпустить следующее поколение Cayenne и Cayenne Coupe ближе к 2022 году.

Источник: carsweek.ru
Авто
Добавил: Павел Рижский 13-05-2021, 11:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости