EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Вдова Булдакова обвинила организатора последнего концерта артиста Рудневу в женской ревности

Вдова Алексея Булдакова обвинила в женской ревности организатора его последнего концерта Татьяну Рудневу. После слухов о том, что Людмила Булдакова стала жертвой мошенников и брачных аферистов, она представила свою версию событий.

Изображение взято с: YouTube

Совсем недавно Татьяна Руднева и Людмила Булдакова производили впечатление подруг. Вместе с Рудневой и ее мужем Алексей Булдаков отправился в свои последние гастроли в Монголию, но после его смерти вдова актера полностью прекратила общение с журналистами. Вскоре в Сети начали говорить о ее близкой дружбе с Эдуардом Гладким. Супруга покойного артиста отметила, что с новым знакомым ее связывают исключительно теплые и не романтические отношения. Мужчина помогает ей в делах и взял на себя роль близкого родственника. Сам Гладкий в эфире “Пусть говорят” рассказал, что помогал с организацией похорон по личной просьбе вдовы, с чем ему сильно мешали Рудневы.

По словам вдовы знаменитости, Татьяна Руднева сама познакомила Булдаковых с Эдуардом Гладким, а потом, как она считает, организатором двигала личная ревность. Якобы он не ответил на ее чувства, за что женщина ополчилась на оскорбившего ее мужчину. Людмила Булдакова не отрицает, что знакомая могла присвоить себе часть денежных средств, воспользовавшись ее сложным психологическим состоянием в тяжелое время.

Источник: argumentiru.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-05-2021, 09:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости