EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Супруга Арсения Шульгина: «У нас есть домработница, водитель и няня»

Арсений Шульгин и Лиана Волкова поженились еще в конце лета прошлого года. Сын и невестка Валерии не скрывают роскошных условий, в которых живут и воспитывают маленькую дочь.
Супруга Арсения Шульгина: «У нас есть домработница, водитель и няня»

Изображение взято с: instagram.com @lianashulginaa

В своем Instagram-профиле Лиана Шульгина заявила, что ее 20-летний муж подчас задерживается до поздней ночи на работе, чтобы обеспечить своим родным достойную жизнь. Его высокие доходы позволяют молодой маме освободиться от большинства бытовых нюансов. «Многие задачи он делегирует. Поэтому у нас есть домработница, водитель и няня», - призналась блогер, добавляя, что больше всего ценит личного водителя, готового отвезти её в любое назначенное место.

Стоит отметить, что, несмотря на юный возраст, Арсений Шульгин является вполне успешным бизнесменом и не требует материальной поддержки от знаменитых родителей. Его семья часто разъезжает по Москве на машине бизнес-класса, оправляется на отдых в тропические страны, а также часто бывает на шопинге. Многие подписчики также удивляются тому, что наследник Валерии и Иосифа Пригожина не жаловался на трудности с деньгами во время режима самоизоляции, в отличии от певицы и продюсера.

Источник: runews24.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 13-05-2021, 09:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости