EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Британский телеведущий Кэмпбелл по ошибке объявил о смерти Елизаветы II

Британский телеведущий Аластар Кэмпбелл ошибочно объявил о смерти Елизаветы II. Это произошло в эфире программы “Good Morning Britain”.

Изображение взято с: Instagram @dukeandduchessofcambridge

Кэмпбелл перепутал принца Филиппа и Елизавету II, заявив о смерти королевы. Это произошло во время интервью с актером Винни Джонсом. Телеведущий не сразу осознал свою оплошность, поэтому еще несколько минут зрители недоумевали перед экранами телевизоров и задавали вопросы в социальных сетях. В итоге ведущему пришлось прервать беседу с известным артистом и извиниться перед публикой, сделав опровержение своих слов. Как оказалось, Аластар Кэмпбелл просто перепутал Елизавету II и принца Филиппа, что в СМИ уже окрестили “матерью всех ошибок”.

Соведущая Сюзанна Рид решила успокоить коллегу, отметив, что публика поняла все, что он хотел сказать. Однако в социальных сетях начали иронизировать над произошедшим, отмечая, что зрителям ничего не было понятно, а кто-то заявил, что канал ITV повлиял на их психическое здоровье. Как известно, принц Филипп скончался в возрасте 99 лет 9 апреля, что, по мнению врача королевы, произошло от старости.

Источник: metro.co.uk
Общество / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-05-2021, 08:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости