EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Пенкин опроверг слухи о романе с солистками «Миража» Суханкиной и Гулькиной

Еще в 2020 году Сергей Пенкин упомянул, что у него была «шведская семья» с Маргаритой Суханкиной и Наталией Гулькиной. Как оказалось, его слова были неудачной шуткой: слухи о романе с солистками «Миража» артист опроверг в интервью с Дмитрием Гордоном.
Пенкин опроверг слухи о романе с солистками «Миража» Суханкиной и Гулькиной

Изображение взято с: instagram.com @penkinofficial

Как объяснил Сергей Пенкин в беседе с украинским журналистом, пресса неправильно поняла характеристику, которую он дал отношениям с Маргаритой Суханкиной и Наталией Гулькиной во время шоу «Секрет на миллион». Что касается архивных кадров, на которых певец обнимался с обеими женщинами, то они были сделаны на дружеской вечеринке. В настоящее время музыкант не поддерживает связь с бывшими коллегами, о ссоре которых ранее говорили в СМИ.

Пенкин признался, что в принципе не переносит какие-либо ссоры или недопонимание. По этой же причине ему некомфортно находиться в обществе знакомых, которыми движет тщеславие. К числу тех людей, с которыми ему приятно общаться, относятся Дима Билан, Ани Лорак, Валерий Леонтьев, Полина Гагарина и многие другие звезды 2000-х. Вспомнил композитор и о контактах с Николаем Карой, который скончался в 2013 году: в ходе гастролей по Украине они стали настоящими закадычными друзьями.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 13-05-2021, 08:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости