EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Валерия возмущена заявлением Елены Прокловой о домогательствах: "Почему молчала 50 лет?"

Валерия возмущена заявлением Елены Прокловой о домогательствах, считая, что актриса сделала это слишком поздно. По мнению певицы, она не молчала бы 50 лет, если бы хотела о чем-то предупредить девушек.

Изображение взято с: Instagram @valeriya

Выступающая против домашнего насилия певица Валерия скептически отнеслась к недавним откровениям Елены Прокловой. Артистка считает, что о подобных вещах нужно говорить тогда, когда они происходят. Если это было 30 лет назад, то тему поднимать, по мнению артистки, не очень корректно. Звезда не следит за последними скандалами, но знает, что Ани Лорак опровергла свои слова о насилии, отметив, что журналисты перевернули ее признание. В случае с Еленой Прокловой она задалась вопросом: “Ну зачем?”. Валерия не понимает, что актриса хотела сказать и зачем подняла эту тему только 50 лет спустя. Певица напомнила, что такие случаи имели место на протяжении веков, поэтому звезде кино следовало говорить о произошедшем сразу, если бы она хотела предупредить о чем-то девушек. Подобные заявления в современности, по мнению артистки, стали данью моде, поэтому стали ее раздражать, хотя она всегда выступала в поддержку в женщин: “Мне кажется, здесь какая-то нездоровая история”.

Как известно, после рассказа Прокловой о сексуальных домогательствах со стороны известного режиссера, которые она пережила в 15 лет, многие стали подозревать Олега Табакова. Именно с ним актриса снималась в фильме “Гори, гори моя звезда!”. Многие ее коллеги набросились на артистку с обвинениями в грязном пиаре.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-05-2021, 08:31




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости