EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

В офисе президента объяснили нежелание «Квартала 95» шутить над президентом Украины Зеленским

Экс-сценарист юмористического сериала «Слуга народа» и замглавы офиса украинского президента Юрий Костюк объяснил, почему актеры шоу «Квартал 95» перестали шутить над новым главой государства. Оказалось, что им свое недовольство проще выразить в телефонном разговоре, чем вести диалог с лидером Украины через сцену.
В офисе президента объяснили нежелание «Квартала 95» шутить над президентом Украины Зеленским

Изображение взято с: Instagram: @zelenskiy_official

Основателем студии «Квартал 95» и создателем сериала «Слуга народа» выступил Владимир Зеленский. Поэтому сегодня многие называют его другом бывших коллег, которые после его избрания внезапно перестали создавать юмористические сюжеты, посвященные политике президента.

Костюк отметил, что ситуация, когда начинают критиковать президента, но при этом имеется его номер телефона, по которому с ним можно связаться в любое время, выглядит странно. Поэтому они перестали этим заниматься, ведь ранее артисты работали над созданием сатиры, которой теперь стало в разы меньше.

Выиграв в президентских выборах, Владимир Зеленский вышел из кинобизнеса, покинув студию «Квартал 95». Однако один из ее руководителей Евгений Кошевой заявил, что когда нынешний президент сложит полномочия, то коллеги ждут его обратно.

Источник: ukraina.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 13-05-2021, 08:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости