EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Манижа представила в Роттердаме финальную версию своего номера для "Евровидения"

Представляющая Россию на песенном конкурсе "Евровидение" в этом году певица Манижа показала в Роттердаме финальную версию своего номера. Артистка выйдет на сцену в первом полуфинале, который состоится 18 мая.

Изображение взято с: Instagram @manizha

Манижа уже провела пресс-конференцию в Роттердаме, где завоевала сердца публики. Участница из России заставила танцевать шведских зрителей и даже журналистов, а также развлекала публику песнями на таджикском. Чтобы поддержать Манижу, к ней на фотосессию пришла панда, представляющая Фонд дикой природы. Артистка в том числе презентовала финальную версию выступления под песню “Russian Woman”, для чего внесла корректировки в свой образ. Звезда выйдет на сцену в пышной чалме на голове в тон золотым костюмам, которые наденут вокалисты. Лоскутное платье, в которой она появится перед зрителями, собирали частями по разным российским городам.

Первая репетиция выступления состоялась 8 мая. Самой зрелищной частью номера назвали видеопроекцию, на которой около сотни женщин подпевают Маниже. Для создания этого видео свои записи присылали местные жительницы из разных уголков России.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 12-05-2021, 20:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости