EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

В Краснодарском крае на месте пожара нашли тела трех человек, зарубленных топором

В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края раскрыли необычные детали пожара в Кореновске. По словам правоохранителей, сотрудники экстренных служб нашли на месте возгорания тела трех человек, зарубленных топором.
В Краснодарском крае на месте пожара нашли тела трех человек, зарубленных топором

Изображение взято с: pixabay.com

По предварительным данным, тремя жертвами неизвестных преступников стали 80-летний житель Кореновска, его 71-летняя супруга и их 41-летний сын. "По горячим следам был задержан 26-летний мужчина, являющийся сыном и братом указанным лицам", - подчеркнули представители правоохранительных органов. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"), а надзорное ведомство поставило на контроль его расследование.

Пресс-служба следственного управления СКР по краю утверждает, что подозреваемый предположительно лишил жизни своих родственников в темное время суток, а чтобы скрыть следы преступления, поджог здание. Когда на вызов соседей прибыли пожарные, он скрылся и успел ранить себя острым предметом. В настоящее время фигурант дела находится в больнице, тогда как следователи прорабатывает версию о наличии у него психического расстройства.

Источник: ria.ru
Происшествия
Добавил: Павел Рижский 12-05-2021, 11:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости