EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Сын Натальи Антоновой попросил ее «больше не рожать детей» после смерти брата

Наталья Антонова рассказала о переживаниях ее старшего сына Никиты после смерти его брата. Ребенок актрисы умер примерно через два месяца после рождения.
Сын Натальи Антоновой попросил ее «больше не рожать детей» после смерти брата

Изображение взято с: YouTube

Антонова потеряла ребенка в 2018 году. Тогда он родился недоношенным, из-за чего еще в роддоме у него остановилось сердце. Сама актриса также впала в депрессию, но смогла справиться с переживаниями. По ее словам, Бог не просто так забрал у нее ребенка, а ее оставил на Земле.
«Мне оставалось только жить. Я живу ради покойного Коли и ради моих детей, которые рядом со мной. Мне многие помогали справиться с горем, за что я им очень благодарна. Я спасалась работой и поддержкой близких. Когда все этого произошло, мы поняли, насколько нужны друг другу», - рассказала Антонова.

По словам актрисы, больше всего после смерти брата переживал ее старший сын. Он говорил, что матери больше не нужно рожать, так как у них в семье уже есть трое детей. Спустя определенное время Никита поменял свое мнение и заявил, что рождение ребенка – очень хорошее событие.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 12-05-2021, 12:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости