EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Людмила Поргина заявила, что Елене Прокловой заплатили за историю о домогательствах 1 млн рублей

Стала известна сумма, которую Елена Проклова получила за рассказ на телевидении о случае домогательств к ней. Актриса Людмила Поргина сообщила, что речь идет о гонораре в 1 млн рублей.

Изображение взято с: Instagram @elproklova

Вдова Николая Карченцова считает, что в случае неправомерных действий со стороны старшего коллеги Проклова должна была рассказать о случившемся в то время, когда и случился инцидент, а не ждать десятилетия, прежде чем раскрыть информацию. Такие истории теряют актуальность по факту пройденных лет. Поргина не считает Проклову беззащитной жертвой, пострадавшей в период юности. Актриса подчеркивает, что та могла отправиться к директору фильма либо иным ответственным лицам, присутствующим на съемочной площадке и попросить их о помощи.

Изображение взято с: Instagram @elproklova

Поргина жалеет Проклову за то, что знаменитость раскрывает детали именно сейчас. Особенно с учетом того, что сами действия не являются бескорыстными. Вдова Олега Табакова Марина Зудина негативно комментировала ситуацию, поскольку слова актрисы содержали намек, что домогательства к ней были со стороны ее умершего мужа. Впоследствии она извинится перед Прокловой.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 12-05-2021, 10:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости