EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Татьяна Морозова об уходе из Comedy Woman: "Был конфликт, не скрою"

Еще до того, как руководство ТНТ объявило о закрытии Comedy Woman, Татьяна Морозова покинула коллектив. По словам юмористки, выступавшей в проекте более 14 лет, уход был спровоцирован конфликтом с коллегами.
Татьяна Морозова об уходе из Comedy Woman: "Был конфликт, не скрою"

Изображение взято с: instagram.com @tatyanamorozova

Татьяна Морозова запомнилась фанатам Comedy Women своим образом "хамовитой бабы": за многие годы на сцене у неё появились сотни поклонников, которые были очень удивлены, когда их кумир решила уйти в свободное плавание. "Сложности были в отношениях внутри коллектива были. Девчонкам сложно, все-таки 14 лет вместе, устали... Был конфликт, не скрою", - рассказала комик. При этом она осталась благодарна каждой юмористке, с которой росла в профессиональном плане.

По словам Морозовой, напряженные отношения к концу карьеры у неё сложились с Натальей Еприкян. Недопонимания начались с того момента, как звезда не смогла прийти на один из концертов и подвела коллектив. При этом провинившаяся артистка не захотела слушать нотации от начальницы, "поставив её на место". Впоследствии комедиантка очень жалела о содеянном, в чем призналась во время беседы с актером Вячеславом Манучаровым.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 12-05-2021, 10:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости