EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

«Мы не враги»: Алена Водонаева осудила критикующих друг друга женщин

Алена Водонаева осудила женщин, которые пытаются критиковать друг друга. По словам бывшей участницы «Дома-2», в любом возрасте представительницы прекрасного пола должны рассудительнее относиться к своим высказываниям.
«Мы не враги»: Алена Водонаева осудила критикующих друг друга женщин

Изображение взято с: instagram @alenavodonaeva

«У меня складывается впечатление, что после дня рождения нужно обязательно выкинуть все подарки, купить платье с цветочками и сидеть в поликлинике в очереди. Может мне стоит еще заказать гроб, чтоб все было заранее готово? Женщину нельзя оценивать «по свежести», как это было в средневековье. Если к 25 годам девушка остается незамужней, то это вполне нормально. Уже давно нет такого термина, как «старородящая». Это все было придумано в СССР», - рассказала Водонаева.

По словам звезды, она неоднократно становилась свидетельницей того, как две женщины разного возраста пытаются критиковать друг друга, хотя для этого нет совершенно никаких объективных причин. Поклонники Водонаевой напомнили ей про случай в 2018 году. Тогда экс-участница «Дома-2» назвала женщину «свинотой» из-за ее полноты.
«Когда у меня видно жировые складки, то я просто прикрываю их. Советую всем делать точно так же. Именно в этом было мое послание тогда», - ответила на комментарий Водонаева.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 12-05-2021, 10:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости