EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Геннадий Хазанов: «У меня были все возможности стать алкоголиком»

Гастроли, банкеты, праздники являются неотъемлемой частью жизни артиста, и Геннадий Хазанов - не исключение. Юморист признается, что с годами ему удалось выработать отвращение к алкоголю, чтобы полностью не спиться.
Геннадий Хазанов: «У меня были все возможности стать алкоголиком»

Изображение взято с: youtube.com

В ходе ток-шоу «Судьба человека» Геннадий Хазанов рассказал о своей бурной молодости, которая еще была не обременена славой. Тогда будущая звезда трудилась слесарем на заводе чьи рабочие были не прочь выпить после тяжелого дня. Расслабиться за алкоголем предлагали и гостью передачи, но тот никогда не поддавался на уговоры. «У меня были все возможности стать алкоголиком. Как-то проскочил через это. И, самое главное, что я не испытываю удовольствия от спиртного», - отметил 75-летний артист.

Плохие привычки не нужны Хазанову, который гордится крепкой семьей — любимой женой Златой Эльбаум и дочерью Алисой, подарившей ему двух внучек. Единственное, что тревожит сердце артиста, так это плохие отношения с единокровными братьями: один из них по-хамски говорил в интервью о матери комика, обвиняя её в разрушении чужой семьи. При этом за несколько дней до скандального разговора Хазанов хотел пригласить родственника на спектакль.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 12-05-2021, 10:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости