EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Софи Тернер сообщила о готовности забеременеть второй раз

Софи Тернер, получившая известность благодаря роли в сериале «Игра престолов», хочет снова забеременеть. Первого ребенка актриса родила своему супругу Джо Джонасу 22 июня минувшего года.
Софи Тернер сообщила о готовности забеременеть второй раз

Изображение взято с: YouTube

Тернер и Джонас сейчас большую часть времени проводят дома. Концерты коллектива Jonas Brothers пришлось отменить из-за пандемии. Тернер при этом давно не снимается в кино по неизвестным причинам. Одной из ее последних работ стал «Темный феникс», собравший массу негативных отзывов от критиков и зрителей.

Недавно Джонас и Тернер прошли вакцинацию от коронавируса. По словам певицы, она готова родить второго ребенка, так как ее первое чадо появилось на свет в самый разгар пандемии. Возможно, пара захочет повременить с очередным пополнением в семействе, так как по количеству новых зараженных COVID-19 США продолжают оставаться на первом месте в мире.

Мейси Уильямс, которая является подругой Тернер и ее коллегой по сериалу «Игра престолов», пока не спешит выходить замуж и рожать детей. Недавно она сообщила о том, что стала мировым послом благотворительного фонда по защите живой природы WWF. Ранее Уильямс также поддерживала движение Black Lives Matter после убийства чернокожего гражданина США полицейским.

Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 12-05-2021, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости