EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Сергей Пенкин похудел на 22 килограмма перед юбилеем

Сергей Пенкин в интервью для украинского журналиста Дмитрия Гордона рассказал о похудении на 22 килограмма. По словам артиста, он просто исключил из рациона определенные продукты.

Изображение взято с: YouTube

«Я ел рыбу и иногда мясо, так как не очень их люблю. Все это готовилось исключительно на пару. Потом я постился 40 дней, когда приходилось есть картофель, горох и прочее. Сейчас отхожу от всего этого, так как к Пасхе поправился примерно на 1,5 килограмма. Я очень хотел похудеть к выступлению в честь 60-летия. Все артисты, которые должны были прийти в качестве гостей, были очень стройными, а мне хотелось соответствовать», - рассказал Пенкин.

По словам исполнителя, из-за похудения многие сценические костюмы пришлось ушивать. Для отдельных номеров Пенкин купил новые наряды. Певец признался, что уже привык к правильному питанию. Вместо соли он начал использовать соевый соус, а вместо сахара – мед.

Пенкин отметил, что никогда не переживал об отсутствии интереса к своим композициям. Несмотря на то, что его клипы не крутят по федеральным каналам, концертные залы всегда заполнены. В свое время Муслим Магомаев удивлялся, что Пенкина нет на крупных радиостанциях, хотя он имеет впечатляющие вокальные данные. Сам артист тогда заверил коллегу, что не нуждается в такой рекламе.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 12-05-2021, 09:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости