EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Израильские истребители F-35 впервые атаковали средствами ПВО

Истребители F-35, находящиеся на вооружении Израиля, впервые за всю историю своего существования подверглись атаке средств ПВО. В настоящее время удары Палестины по израильским городам продолжаются.

Изображение взято с: pixabay.com

Удар по истребителям F-35, которые находятся на вооружении Израиля, впервые произошел во время очередной стычки ЦАХАЛ и Сектора Газа. Известно, что огонь был открыт из средств ПВО. Ряд источников сообщают, что "ХАМАС", признанный в ряде стран мира как терорристическая организация, ввели в действие свои переносные ЗРК. В настоящее время неизвестно, как им удалось выяснить, где находятся боевые самолеты противника, но специалисты предположили, что эти сведения палестинцам могли передать военные из Сирии или Египта. Тем временем аналитики уверены, что в наблюдающихся условиях стрельба вслепую давала небольшой шанс на достижение желаемого. Однако оставалась возможность поразить такую цель, как истребитель, если радары зафиксировали в небе неизвестный летательный аппарат, приближающийся со стороны Израиля, а у второй стороны было намерение уничтожить угрозу.

Ущерб от ударов Палестины по городам Израиля оценивается уже в несколько сотен миллионов долларов. В настоящее время атаки "ХАМАС" продолжаются.

Источник: avia.pro
Политика
Добавил: Паулина Арова 12-05-2021, 09:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости