EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Принц Чарльз собирается сократить численность членов королевской семьи

Принц Чарльз имеет намерение существенно урезать количество людей, которые входят в состав королевской семьи. Согласно заявлениям ведущего из Великобритании Джайлза Брандрет, наследник Елизаветы II может лишить многих возможности именовать себя “Королевское Высочество”.

Изображение взято с: Instagram @dukeandduchessofcambridge

Джайлз Брандрет передал слова принца Филиппа о том, что в прошлом королевская семья оставалась достаточно немногочисленной. В 1947 году, когда он женился на Елизавете II, тогда все ограничивалось королем, королевой и парой принцесс. Теперь же свыше 20 родственников вправе использовать для себя титул “Королевское Высочество”. Журналист уверен, что принц Чарльз возьмет на себя обязанность сократить это число до возможного минимума. В обновленном перечне должны оказаться лишь непосредственно он, жена Камилла Паркер-Боулз, а также принц Уильям с Кейт Миддлтон и некоторые другие.

Изображение взято с: Instagram @dukeandduchessofcambridge

Ранее Джайлз Брандрет состоял в дружеских отношениях с принцем Филиппом. Еще до его кончины принц Чарльз озвучивал инициативу ограничить перечень старших представителей своими отцом, матерью, также внести в него он намеревался себя с женой, сыновей принца Уильяма и Гарри с их супругами и детьми.

Источник: lenta.ru
Общество / Важно
Добавил: Паулина Арова 12-05-2021, 09:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости