EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Елена Проклова рассказала о звонках от благодарных за историю о домогательствах женщин

Елена Проклова рассказала, что после откровенной истории о домогательствах на шоу «Секрет на миллион» ей позвонило большое количество благодарных женщин. Все они в свое время столкнулись с аналогичной проблемой, но не могли позволить себе рассказать о ней публично.

Изображение взято с: YouTube

«Мне звонят женщины, которые были в такой же ситуации. Они благодарят за то, что я поделилась своей трагедией. Также они рассказывают мне о своей боли после перенесенных травм», - рассказала Проклова.

Многие российские звезды негативно высказались по поводу откровений актрисы. Супруга Бориса Щербакова Татьяна Бронзова заявила, что подобные темы не достойны обсуждения. Практически каждая женщина в юном возрасте столкнулась с такой ситуацией, но далеко не все выносят это на общее обозрение. По словам Бронзовой, в таком случае нужно было либо действовать сразу, либо молчать.

Актриса Людмила Поргина также раскритиковала Проклову. По ее словам, актрисе стоило молчать хотя бы из-за того, что человек, о котором она рассказывала, уже умер. На фоне ее истории зрители начали строить различные теории, затронув многих покойных актеров. Поргина также отметила, что Проклова могла прийти на шоу из корыстных побуждений, так как ей заплатили гонорар в размере миллиона рублей.

Источник: slovodel.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 12-05-2021, 08:46




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости