EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Дарья Мельникова рассказала об отсутствии привычки "сюсюкаться с сыновьями"

Дарья Мельникова рассказала об отсутствии привычки «сюсюкаться с сыновьями». Артистка воспитывает 2-х сыновей, рожденных в отношениях с Артуром Смольяниновым, однако не думает, что ее можно назвать идеальной матерью.

Изображение взято с: Instagram @melnikovadsh

Мельникова отметила отсутствие в ее мировоззрении культа детей. Она признается, что материнство является достаточно сложной обязанностью, однако она старается выполнить стоящие перед ней задачи по воспитанию детей. Актриса в качестве примера указала, что может сама «съесть самый вкусный кусок», после чего не станет испытывать стыд. Она не считает обязательным отдавать все лучшее младшим членам семьи. Вместо этого знаменитость ожидает, что дети будут самостоятельно развиваться рядом, «как сорнячки».

Изображение взято с: Instagram @melnikovadsh

«Если выбираешь только лучшее для себя, дети заметят такую модель поведения и станут адаптировать под себя. Не нужно все подносить на блюдечке, чтобы они думали будто являются детьми и потому им можно все. Нет, это просто маленький homo sapiens, наблюдай за мной и обучайся», — отмечает свою позицию Мельникова.


Актриса не считает своих детей особенно послушными детьми. Они капризничают и периодически устраивают истерики в стиле «купи-хочу». Мельникова считает это результатом работы их инстинктов. Актриса открывает много нового во время общения с детьми и учится познавать мир в новом свете вместе с ними.

Источник: www.tele.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 12-05-2021, 08:32




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости