EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Лариса Голубкина после госпитализации: «Нормально я себя чувствую, но на экраны не возвращаюсь»

Ларису Голубкину госпитализировали еще 7 декабря с серьезным переломом шейки бедра. Попавшая в больницу народная артистка рассказала, как себя чувствует после операции.
Лариса Голубкина после госпитализации: «Нормально я себя чувствую, но на экраны не возвращаюсь»

Изображение взято с: youtube.com

По словам 81-летней Ларисы Голубкиной, она пока не намерена возвращаться на телевидение или на сцену театра: врачи говорят, что на полное восстановление потребуется около месяца. При этом угрозы её здоровью или жизни в настоящий момент нет. «Нормально я себя чувствую, но не для того, чтобы выходить на экран», - уточнила актриса. Звезда «Гусарской баллады» также призывает публику не делать из инцидента трагедии, подчеркивая, что «ничего страшного не случилось».

Стоит отметить, что изначально Голубкиной стало плохо из-за коронавирусной инфекции, а затем она сломала ногу во время неудачного падения на сцене Центрального академического театра ВС РФ. Информацию подтвердили и в самом театре — кинозвезда сломала шейку бедра и некоторое время осталась практически парализованной. Сама кинозвезда шутит, что даже в экстренных ситуациях сохраняла бодрость духа, но это не освободило её от госпитализации, сообщает Пятый канал.

Источник:
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 12-05-2021, 08:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости