EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Бекмамбетов вступился за осужденного Вайнштейна: "Я видел, что он не ангел, а упырь"

Тимур Бекмамбетов встал на защиту голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого осудили по обвинению в сексуальных домогательствах. Отечественный режиссер поговорил о своем сотрудничестве с американской знаменитостью в интервью для YouTube-канала Галины Юзефович.

Изображение взято с: Instagram @bekmambetovtimur

Неоднократно Бекмамбетов снимал кино, сотрудничая с Харви Вайнштейном, а сейчас он не скрывает, что именно он стал его пропуском в Голливуд. Режиссер работал с такими мастерами своего дела как Анджелина Джоли, Джеймс Макэвой и Бенедикт Камбербэтч. После судебных заседаний российский артист почувствовал именно то, что часто ощущал при СССР, что много людей набросились на одного. Поэтому он сделал то, что всегда делал в таких ситуациях, а именно встал на сторону пострадавшего. При этом Бекмамбетов четко видел, что его коллега “не ангел, а упырь”, но лично ему продюсер не сделал ничего плохого и никогда не обманывал.

Режиссер настаивает на наказании для Вайнштейна, если тот действительно совершил преступление, но уверен, что на самом деле суд прошел несправедливо. Бекмамбетов увидел, что приговор был вынесен еще до официального заседания, а на многих оказывалось давление, поэтому честным этот процесс он назвать не может. Как известно, первой о непозволительном поведении Вайнштейна заявила Эшли Джадд, а затем выяснилось, что продюсер регулярно принуждал девушек к сексу и совершал другие виды насилия. Тяжба длилась около двух лет, а в итоге знаменитость приговорили к 23 годам заключения.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 12-05-2021, 08:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости