EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Курбан Омаров на фоне слухов о разводе с Ксенией Бородиной опубликовал видео, снятое возле загса

Поклонники Ксении Бородиной уверены, что ее супруг Курбан Омаров решил хайпануть на теме развода. Бизнесмен недавно опубликовал в Instagram видео, снятое около Кутузовского загса.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

После раздельного отдыха пары в Дубае поклонники задавались вопросом, все ли в порядке в отношениях Бородиной и Омарова. Супруги никак не комментируют слухи, но недавно бизнесмен дал фолловерам пищу для размышлений, опубликовав видео из Кутузовского загса. На первых кадрах он запечатлен в Дубае, отмечая, что страдает от жары на курорте и хочет домой. Затем он оказывается в Москве, стоя около загса с документами в руках.

Поклонники хорошо помнят, как Ксения Бородина и Курбан Омаров едва не расстались, когда у них уже была дочь. Тогда телеведущая обвиняла мужа в изменах, но в итоге им удалось урегулировать конфликт. Поводом для новых слухов стало то, что на отдыхе в Дубае супруги не показывали друг друга в социальных сетях, из-за чего сложилось впечатление, что они заселились в разные отели.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Новое видео Омарова вызвало большой интерес у публики, но многие фанаты выразили уверенность, что бизнесмен просто хайпует на сложившейся ситуации, а кадрами из загса подогревает слухи. Сама Бородина молчит о происходящем в личной жизни. Звезда отправилась на прогулку 11 мая, а потом уехала на съемки “Дома-2”. Тем временем в ее личном микроблоге свежие фотографии с мужем не публиковались уже месяц, что заметили фолловеры.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 12-05-2021, 07:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости