EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Дмитрий Дибров признался, что не раз получал предложение о взятке на шоу “Кто хочет стать миллионером?”

Дмитрий Дибров признался, что ему неоднократно предлагали взятку на шоу “Кто хочет стать миллионером?”. Однако ведущий каждый раз давал участникам программы отказ.

Изображение взято с: Instagram @dibrovdmitry

Ведущим программы “Кто хочет стать миллионером?” Дмитрий Дибров стал еще в 1999 году, а после небольшого перерыва вновь вернулся в 2008. За время своей работы артист неоднократно доказывал профессионализм, а недавно выяснилось, что ведущий оставался неподкупным, несмотря на поступавшие предложения. В эфире “Вечернего Урганта” телеведущий показывал гостю студии карточки с загадками, а в одной из них была зашифрована взятка. Журналист признался, что участники много раз пытались заручиться его поддержкой для победы в конкурсе, поэтому он видел взятку ведущему очень часто.

Изображение взято с: Instagram @dibrovdmitry

В 2019 году на Александра Друзя поступили обвинения во взяточничестве на “Что? Где? Когда?”, но сам артист свою вину отрицал. Однако знаток получил в наказание длительное отстранение от игр проекта. Тем временем Дибров не был замечен в причастности к любому обману, отмечая, что всегда выступал в поддержку честности, что касается вопросов викторины и других своих обязанностей.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 12-05-2021, 07:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости