EUR 85.99 USD 72.22
Курс валют на 19.06.2021

Аршавин позлорадствовал из-за болезни экс-жены Алисы Казьминой: "Внешность может помешать в любовных делах"

Андрей Аршавин позлорадствовал по поводу серьезных изменений во внешности своей бывшей жены Алисы Казьминой. По мнению спортсмена, только у его экс-избранниц были проблемы, поскольку они так и не смогли найти себе новых мужчин.

Изображение взято с: Instagram @arshavina_alisia__mb

Андрей Аршавин познакомился с журналисткой Алисой Казьминой еще во время отношений с Юлией Барановской. Однако пара поженилась спустя несколько лет и в этом браке у футболиста родилось трое детей. Спортсмен признался, что был влюблен в свою экс-избранницу, а во время отношений с ней постоянно ощущал полную эйфорию. Однако этот роман завершился, когда артист узнал об обмане со стороны Алисы Казьминой, который длился 1,5 года. По его словам, экс-супруга завладела суммой в размере одного миллиона евро и отказывается их возвращать. Более того, она заявила свои права на дом, который был построен общими усилиями.

После развода Андрей Аршавин предпринимает попытки наладить личную жизнь, веря, что у него это получится. Также он обращает внимание на неудачи в личной жизни своих бывших избранниц. Футболист напомнил, что после расставания с ним Юлия Барановская так себе никого и не нашла, а Алиса Казьмина еще столкнется с трудностями. Однако в случае экс-супруги спортсмен видит проблему во внешности. По его мнению, изменения на лице, вызванные болезнью, будут играть против нее в сердечных делах.

Изображение взято с: Instagram @andrey.arshavin10

Как известно, у Алисы Аршавиной диагностировано аутоиммунное заболевание, которое спровоцировало некроз хрящевой ткани в носовой перегородке. Сейчас она ожидает полного выздоровления, чтобы исправить форму носа с помощью пластической хирургии.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 12-05-2021, 06:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости