EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Бари Алибасов пожаловался на сына: «Забрал мой паспорт и не возвращает»

Бари Алибасов пожаловался на своего сына. По словам продюсера, тот забрал его паспорт, поэтому лишил возможности уехать в Москву из Калининграда.
Бари Алибасов пожаловался на сына: «Забрал мой паспорт и не возвращает»

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Продюсер восстанавливается после операции, которую ему сделали на ноге. Сестра Бари Алибасова считает, что именно его сын виновен во всех злоключениях создателя коллектива «На-На». Сам Алибасов-младший заявляет, что окружил родителя заботой и нанял сиделку для контроля процесса реабилитации. Пока на большие расстояния продюсеру приходится передвигаться на коляске. Бари Алибасов-младший заявляет, что его отец набрал 8 кг. Но проблемы с памятью остаются причиной дальнейшего беспокойства.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Для проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир» были проведены съемки в отсутствии Алибасова-младшего дома. Продюсер сообщил, что ему очень скучно в Калининграде, но вернуться в Москву он не может.

«Сын забрал мой паспорт и не возвращает. Оказался почти в заточении», — рассказал Алибасов-старший.


Продюсер Сергей Пудовкин сообщил, что получал звонок от коллеги. Он уверен, что Алибасов нуждается в помощи. Двумя месяцами ранее создатель «На-На» заявлял о готовности отправиться на сцену, а 4 дня назад во время звонка сообщил об улучшении самочувствия.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 11-05-2021, 20:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости