EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Агата Муцениеце после развода с Прилучным не торопится замуж: "Мужчина – это просто бонус"

Агата Муцениеце раскрыла подробности расставания с Павлом Прилучным. В новом интервью актриса поделилась планами на будущее, рассекретив в том числе мысли насчет новых романов.

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Как известно, развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного состоялся в прошлом году, что актриса крайне тяжело переживала. Звезды российского кино прожили вместе 9 лет и воспитывали двоих детей. Артистка призналась, что всегда хотела иметь крепкую семью, в которой смогла бы во всем положиться на мужа. Поэтому до последнего она старалась сохранить эти отношения. Сейчас же у нее абсолютно другая жизнь и менять ее снова Муцениеце не планирует. Себя в прошлом она характеризует как трогательную и доверчивую, но все равно хранит благодарность Прилучному за своих детей. Снова выходить замуж звезда пока не планирует, отметив, что давно нашла свое счастье и это не мужчина.

Агата Муцениеце уверена, что мужчина – это просто бонус, а главное счастье скрывается внутри и является силой каждой женщины. Однако она не отказывается от свиданий, но о серьезном романе пока не думает, называя себя полноценной личностью, которой не нужен другой человек. Сейчас звезда самостоятельно справляется с воспитанием наследников, а также снимается в кино и ведет авторское шоу на YouTube.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 11-05-2021, 19:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости