EUR 85.99 USD 72.22
Курс валют на 19.06.2021

Актриса Comedy Woman Татьяна Морозова хитростью избежала изнасилования

Актриса Татьяна Морозова рассказала о том, как смекалка помогла ей избежать изнасилования. Инцидент имел место много лет назад в Анапе, где артистка отдыхала вместе со своей подругой.
Актриса Comedy Woman Татьяна Морозова хитростью избежала изнасилования

Изображение взято с: Instagram @tatyanamorozova

Как-то вечером Татьяна Морозова возвращалась домой без напарницы по отдыху, так как та отправилась гулять с ухажёром. По дороге за актрисой увязался мужчина. Он был очень настойчив и фактически не скрывал того, чего хотел получить от неё. «Но я понимала, что любой ценой этого не допущу», – поделилась воспоминаниями участница Comedy Woman.

Когда во время разговора мужчина сказал, что исповедует мусульманство, Татьяна Морозова солгала, будто тоже принадлежит к данной религии. Ухажёр явно не ожидал такого поворота. «Прости, я думал, что ты – русская», – опешил он.

Изображение взято с: Instagram @tatyanamorozova

Татьяна Морозова зря времени не теряла – она очень быстро поймала такси и умчалась прочь. Когда подруга артистки вернулась домой, то получила серьёзный выговор за то, что оставила её одну в вечернее время суток. Саму же себя актриса не забыла мысленно похвалить – ведь она, не поддавшись шоку и проявив находчивость, сумела избежать изнасилования.
«Иногда до человека достучаться невозможно. Однако нужно искать выход. Он всегда есть», – посоветовала участница Comedy Woman.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 11-05-2021, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости