EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Фото Орбакайте с мужем в Италии вызвало гнев подписчиков

Эстрадная исполнительница Кристина Орбакайте подверглась жёсткой критике Instagram-подписчиков после того, как разместила у себя в профиле совместную с мужем фотографию. Пользователи соцсети взъелись на артистку за то, что она разъезжает по Европе вопреки коронавирусной пандемии.
Фото Орбакайте с мужем в Италии вызвало гнев подписчиков

Изображение взято с: Instagram @orbakaite_k

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов провели выходные в Италии. На снимке, которым звезда отечественной эстрады поделилась с Instagram-аудиторией, она запечатлена с супругом на фоне 5-звёздочного отеля. Дочь Аллы Пугачёвой позирует в ярко-розовом брючном костюме. В посте к кадру певица написала, что она и её муж любят путешествовать, узнавая новые места. Италию же она назвала прекрасной страной.

Изображение взято с: Instagram @orbakaite_k

Многие поклонники Кристины Орбакайте в комментариях порадовались за её семейное счастье. Некоторые удивились, насколько гармонично смотрится пара. Другие осудили исполнительницу за то, что она, по их мнению, кичится роскошной жизнью, в то время как её соотечественники сводят концы с концами. Не забыли критики упомянуть и о COVID-19.

«А пандемия?», «Вот для кого открыты все границы, и коронавируса не существует. Красота...», «Для людей, которые наделены деньгами и связями, пандемии нет», – пишут недовольные Instagram-пользователи.

Стоит отметить, Кристина Орбакайте предпочла не отвечать на негативные комментарии фолловеров. В следующем своём посте исполнительница, как и её коллега Алсу, отреагировала на произошедшую в Казани трагедию со школьниками.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 11-05-2021, 20:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости