EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Андрей Аршавин обвинил бывших жен в попытке прославиться за счет его имени

Российский футболист и бывший член клуба «Зенит» Андрей Аршавин обвинил экс-жен в том, что они использовали его, чтобы построить себе карьеру. Также они манипулировали общественным мнением в выгодном им ключе, поэтому оно начало оказывать на него давление.
Андрей Аршавин обвинил бывших жен в попытке прославиться за счет его имени

Изображение взято с: Instagram: @andrey.arshavin10

Андрей Аршавин, ставший гостем программы Карена Адамяна на телеканале «Матч ТВ», признался, что все его бывшие жены смогли построить себе карьеру за счет его имени. Или в иных случаях они находились в том положении, чтобы положить начало карьере, если была такая возможности. При этом инструменты могли быть разными. Устраивая скандалы, они натравливали на него общественность, пожаловался спортсмен.

В течение девяти лет Андрей Аршавин жил в гражданском браке с Юлией Барановской. За это время у них родились Артем, Арсений и Яна. В 2013 году пара решила расстаться. А уже в 2016 году футболист женился на Алисе Казьминой, с которой он развелся через три года. У них в браке родилась дочь Есения. Позднее экс-супруга обвиняла его в изменах, а мама Аршавина заявила, что Казьмина незаконно присвоила себе миллион евро.

Источник: www.championat.com
Спорт
Добавил: Татьяна Израильская 11-05-2021, 18:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости