EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Гвинет Пэлтроу во время карантина ежедневно пила виски и курила

Гвинет Пэлтроу призналась, что ежедневно пила виски с киноа на карантине. Голливудская знаменитость поделилась рецептом коктейля, после которого ее тянуло на сигареты.

Изображение взято с: Instagram @gwynethpaltrow

Актриса заявила, что на карантине пила семь дней в неделю и полностью “сошла с рельсов”, потому что все это время заедала алкоголь макаронами и хлебом. Любимыми у нее стали два напитка, но в основном Гвинет Пэлтроу пила коктейль с добавлением виски, кленового сиропа, лимонного сока и киноа. Его она назвала в честь своего дедушки “Бастер Пэлтроу” и делала по два таких напитка в день, но не напивалась до беспамятства. Более того, каждый раз ее тянуло на сигареты, поэтому ей не удалось избавиться от этой вредной привычки.

Пэлтроу объяснила, что ей просто нравился вкус этого алкогольного коктейля, поэтому она делала его снова и снова. Актриса известна как сторонница здорового образа жизни. В частности, она любит просыпаться ранним утром и заниматься йогой. До карантина знаменитость полностью исключала из рациона фастфуд, а также жареную и жирную пищу. С 2008 года она ведет сайт, посвященный здоровому питанию, где делится в том числе секретами того, как улучшить качество жизни.

Источник: www.passion.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 11-05-2021, 18:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости