EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Агата Муцениеце заинтриговала стихом от друга-романтика: «Я мог бы жениться»

Агата Муцениеце заинтриговала поклонников стихом, который специально для неё сочинил друг-романтик Алексей. Звезда мистического триллера «Закрытая школа» даже показала в Instagram фотографию своего приятеля, отличающегося тонкой душевной организацией.
Агата Муцениеце заинтриговала стихом от друга-романтика: «Я мог бы жениться»

Изображение взято с: instagram @agataagata

На опубликованном в социальной сети снимке экс-жена Павла Прилучного запечатлена рядом с молодым человеком. В комментарии к фото Агата Муцениеце написала, что Алексей посвятил ей стихотворение, в котором есть слова: «Я мог бы жениться и снова, но лучше уж честный развод. Бродяга любви Казанова пусть вместо меня пропадёт». Поклонники обратили особое внимание на данную фразу. Некоторые фанаты предположили, что Муцениеце связывают с Алексеем не только дружба.

Звезда сериала «Закрытая школа» смогла с достоинством пережить развод с Павлом Прилучным. Агата Муцениеце после расставания с экс-мужем принялась развивать собственные проекты в интернете и помогать женщинам сделать последний шаг в случаях, когда спасти семью не представляется возможным.

Актриса не скрывает, что остаётся востребованной среди мужчин. Некоторые парни даже посвящают ей стихи. Муцениеце перестала доверять мужчинам после расставания с Прилучным. Сейчас актриса не спешит с выбором спутника жизни.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 10-05-2021, 23:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости