EUR 85.99 USD 72.22
Курс валют на 19.06.2021

Давид Манукян попал на камеру с красивой блондинкой в центре Москвы

Давид Манукян попал на камеру в элитном ресторане с красивой блондинкой в центре Москвы. Экс-возлюбленный Ольги Бузовой весело проводил время с девушкой, которая нарядилась в лёгкое платье с глубоким декольте.
Давид Манукян попал на камеру с красивой блондинкой в центре Москвы

Изображение взято с: instagram @dava_m

Папарацци сняли на камеру Давида Манукяна с таинственной незнакомкой в ресторане «Москва-Сити». Парочка ворковала за столом на веранде. Музыкант во время общения с девушкой улыбался и выглядел счастливым. После публикации в интернете фотографии Давы в компании очаровательной блондинки появились слухи о том, что рэпер нашёл замену Ольге Бузовой, хотя ранее говорил о неготовности развивать романтические отношения с женщинами. Манукян обещал сконцентрироваться на работе и не ходить на свидания, пока не «зарастут душевные раны». Дава пока не отреагировал на предположения фанатов о возможном начале его романа с блондинкой.

В то время, когда блогер развлекался с девушками, Бузова перенесла хирургическую операцию. Звезда шоу «Дом-2» не призналась, почему ей понадобилось медицинское вмешательство. Спейчас Бузову уже отпустили домой из клиники, и она даже успела поздравить соотечественников с Днём Победы.

Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 10-05-2021, 19:41




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости