EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Бывший муж Анны Седоковой стал консультантом Тимати на шоу «Холостяк»

Бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский стал консультантом Тимати на шоу «Холостяк». Он должен помочь артисту определиться с выбором среди девушек и детальнее изучить их биографию.
Бывший муж Анны Седоковой стал консультантом Тимати на шоу «Холостяк»

Изображение взято с: YouTube

Тимати уже успел первый раз пообщаться с новым консультантом. Чернявский заявил, что все девушки на проекте у него вызывают симпатию, ввиду чего перед ним стоит достаточно сложная задача. Ролик с участием экс-супруга Седоковой появился на официальной странице «Холостяка» в Instagram.

Сам Чернявский также принимал участие в проекте в 2014 году. Тогда за его сердце боролись 26 девушек. В финал вышли Мария Дригола и Алена Павлова. В итоге бизнесмен выбрал первую, а после проекта начал с ней встречаться в реальной жизни. Многие поклонники шоу были уверены, что пара поженится, но в 2015 году появилась информация о том, что Чернявский и Дригола расстались.

Бизнесмен узаконил отношения с Седоковой в 2011 году. Спустя полгода после этого у супругов родилась дочь. Через два года артиста и бизнесмен развелись на фоне скандала о его изменах.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 10-05-2021, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости