EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Паршина призналась, что считает ребенка Уманского от первого брака "помехой"

Анастасия Паршина пришла в периметр "Дом-2", чтобы разобраться в отношениях с Никитой Уманским. В результате девушка призналась, что считает ребенка молодого человека от первого брака "помехой".
Паршина призналась, что считает ребенка Уманского от первого брака "помехой"

Изображение взято с: Instagram @milanarom

После расставания с Никитой Уманским Анастасия Паршина забрала сына Адриана и уехала из Москвы к своей матери в Ставрополь. Недавно девушка пришла на Поляну "Дом-2", чтобы поговорить с Владом Кадони и коллективом, Никита Уманский также присутствовал при разговоре. Ведущий реалити-шоу сразу обратился по видео связи к матери Анастасии Паршиной и задал ей несколько вопросов. Женщина не стала скрывать и честно ответила, что именно она стала инициатором расставания дочери с отцом ее ребенка. При этом Никита Уманский отметил, что Анастасии Паршиной от него нужны только деньги, но та начала все отрицать. На защиту парня стала Кристину Бухинбалтэ, которая вспомнила, как девушка говорила о том, что ребенок от первого брака - это "помеха" и даже выгоняла его из комнаты.

Влад Кадони также вспомнил, что Никита Уманский и его сын Андрей некоторое время жили в админке. В результате Анастасии Паршиной не осталось ничего, кроме как признать, что наследник бывшего участника "Дом-2" от первого брака ей мешал. При этом она отметила, что говорила об этом молодому человеку только в те моменты, когда они сильно ссорились, но не раз просила сделать выбор между ней и мальчиком.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 10-05-2021, 10:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости