EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Honor Play 5 с квадрокамерой поступит в продажу до начала лета

Смартфон Honor Play 5, получивший камеры с четырьмя объективами, должен поступить в продажу до начала лета. С 18 мая устройство будет доступно на китайском рынке, а примерно неделю спустя доберется и до России.

Изображение взято с: flickr.com

Honor Play 5 подучил дисплей с небольшими рамками и вырезом в виде капли в верхней части. В нем разместилась фронтальная камера, а переговорный динамик и датчик приближения разработчики решили перенести на верхнюю боковую панель. Сканер отпечатков пальцев в смартфоне встроен в экран.

Инсайдер, публикующий материалы под ником Digital Chat Station, сообщил, что устройство от Honor получило экран на 6,53 дюйма с разрешением Full HD+. Толщина корпуса смартфона при этом должна составить 7,4 миллиметра. Основой для устройства послужит процессор MediaTek Dimensity 800U, устанавливаемый вместе с 8 и 12 гигабайтами оперативной памяти в зависимости от вариации. По умолчанию на смартфоне будет установлена операционная система Android 11.

Honor Play 5 будет относиться к среднему ценовому сегменту. Официальные данные о стоимости устройства пока не были обнародованы. Модель Honor Play 4 после премьеры имела ценник в 32 тысячи рублей в базовой вариации с 6 гигабайтами ОЗУ.

Источник: www.ixbt.com
Технологии
Добавил: Анатолий Чайный 10-05-2021, 11:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости