EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

«Какое-то проклятье»: Настасья Самбурская снова разозлилась из-за проблем с ремонтом

Настасья Самбурская в очередной раз разозлилась из-за некачественного ремонта в своей двухэтажной квартире. По словам звезды, даже самые дорогие строительные фирмы не смогли полностью удовлетворить ее потребности.
«Какое-то проклятье»: Настасья Самбурская снова разозлилась из-за проблем с ремонтом

Изображение взято с: instagram @samburskaya

Недавно Самбурская рассказала, что ремонт в ее квартире, наконец, подходит к концу. Когда звезда пришла принимать работу очередного подрядчика, то снова осталась очень недовольной. Самбурскую расстроила отделка ванной комнаты, в которой все аксессуары установили не симметрично относительно других элементов интерьера.
«Человек с косоглазием снова не смог разместить все по центру. Думаю, что теперь никто не обвинит меня в хамстве и в том, что из-за характера со мной сложно работать. Ремонт не заканчивается 3,5 года. За это время можно было бы сделать что-то порядочное. Краны, аксессуары и даже затычка для раковины подобраны неправильно. Все не симметрично. Это какое-то проклятье», - рассказала Самбурская в одном из последних постов в историях Instagram.

Звезда также сильно удивилась, когда увидела кондиционер в санузле на втором этаже. Кроме того, строители по неизвестным причинам сделали в стене лишнюю дырку, после чего решили просто закрыть ее пластиком.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 10-05-2021, 10:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости