EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Гарри и Уильям отказались вместе произносить речь на открытии монумента принцессе Диане

Братья и внуки королевы Елизаветы II Гарри и Уильям порознь произнесут речь на открытии монумента, посвященного их матери Диане Спенсер. Принцы продолжают конфликтовать после скандального интервью, которое дали Гарри и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри.
Гарри и Уильям отказались вместе произносить речь на открытии монумента принцессе Диане

Изображение взято с: Instagram @princewilliam_ina

Погибшая леди Ди 1 июля 2021 год могла бы отпраздновать 60-летний юбилей. В честь этого памятного события в королевской семье решили возвести ей монумент. Основными руководителями проекта назначили ее сыновей: Уильяма и Гарри. Многие считали, что работая вместе, братья смогут наладить отношения, но этого не произошло.

Сыновья Дианы Спенсер вместе выбрали статую, которую установят на территории Кенсингтонского дворца, но вот общаться они все еще отказываются. Дело дошло до того, признался королевский эксперт, что Гарри и Уильям на юбилее матери речь будут произносить отдельно. Работники Букингемского дворца уже работают над тем, чтобы на торжественном мероприятии братья не сталкивались друг с другом.

Стоит отметить, что на похоронах принца Филиппа, Гарри и Уильям несли гроб с телом покойного деда порознь. Сообщалось, что на этом настояла их бабушка Елизавета II.

Источник: peopletalk.ru
В мире
Добавил: Татьяна Израильская 10-05-2021, 09:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости