EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Александр Овечкин стал инвестором, вложив деньги в женский футбольный клуб «Вашингтон Спирит»

Хоккеист из России Александр Овечкин, капитан команды «Вашингтон Кэпиталз», стал инвестором. Первым шагом спортсмена стало вложение денежных средств в развитие и поддержку женского футбольного клуба из США «Вашингтон Спирит».
Александр Овечкин стал инвестором, вложив деньги в женский футбольный клуб «Вашингтон Спирит»

Изображение взято с: wikipedia.org

Александр Овечкин рассказал, что крайне заинтересован в том, чтобы начать, а затем расширять свой инвестиционный бизнес. Он намерен вкладывать деньги в спортивные клубы сразу после завершения своей профессиональной спортивной карьеры. Сейчас он хочет попробовать свои силы в данном бизнесе, в настоящее время хоккеист начал инвестировать в команду, которая выступает в составе Национальной женской футбольной лиги США. По информации телеканала ESPN, капитан «Вашингтон Кэпиталз» воодушевлён идеей, которую предложила его мать – двукратная олимпийская чемпионка по баскетболу Татьяна Овечкина.

Наследник прислушался к мнению родительницы и намерен активно вкладывать денежные средства в развитие женского футбола. Хоккеист рассказал далее, что мечтает оказаться на том же уровне, на котором находится Тед Леонсис, владеющий хоккейным клубом «Вашингтон Кэпиталз».

Супруг Анастасии Шубской подчеркнул, что пока не знает, чем ещё заниматься после завершения спортивной карьеры, до окончания которой остаётся ещё два года. Вместе с тем его планы в отношении инвестиционного бизнеса вполне реальны и первым шагом стало вложение денежных средств в женский ФК «Вашингтон Спирит».

Источник: tass.ru
Спорт
Добавил: Виктор Зайцев 10-05-2021, 00:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости