Экс-ведущая шоу «Дом-2» Катя Жужа переехала в роскошный особняк с панорамными окнами

Экс-ведущая шоу «Дом-2» Катя Жужа переехала в трёхэтажный роскошный особняк с панорамными окнами, и этот процесс настолько утомил звезду телестройки, что у неё начали «сыпаться звёзды из глаз». Девушка потратила много времени на разбор гардероба.
Экс-ведущая шоу «Дом-2» Катя Жужа переехала в роскошный особняк с панорамными окнами

Изображение взято с: instagram @katyajuja555

Катя Жужа скоро станет мамой в третий раз и поселится в загородном доме с детьми и супругом – автогонщиком Артёмом Маркеловым. Перед переездом экс-ведущая популярного телепроекта устроила уборку в московской квартире. Позже блогерша призналась фолловерам, что в ближайшее время сменит место жительства. Сначала из помещений вынесли мебель, и квартира показалась Жуже чрезвычайно большой. Звезда «Дома-2» даже изъявила желание поселиться в комнате своей дочери Николь от предыдущих отношений.

Изображение взято с: instagram @katyajuja555

Сейчас Жужа состоит в браке с Артёмом Маркеловым. Блогерша родила автогонщику сына Максима. Пару месяцев назад экс-ведущая телестройки призналась, что ждёт третьего ребёнка. Маркелов и Жужа мечтали вырастить погодок. По словам блогерши, когда между детьми небольшая разница в возрасте – это великолепно. Кроме того, Жужа воспитывает дочь Николь от прошлых отношений, с которой автогонщик нашёл общий язык.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 9-05-2021, 19:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости