Беспилотники ищут пропавшего в лесу главу омского Минздрава Александра Мураховского

Глава омского Минздрава Александр Мураховский пропал в лесу, и спасатели уже два дня пытаются его найти. Исчезнувшего мужчину ищут добровольцы отряда «Лиза Алерт», правоохранители и даже беспилотники.
Беспилотники ищут пропавшего в лесу главу омского Минздрава Александра Мураховского

Александр Мураховский пропал 7 мая в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области. Местные полицейские получили сведения о случившемся на следующий день после исчезновения гражданина. Руководитель омского Минздрава отправился из охотничьей базы в лес на квадроцикле и не вернулся. После поступления данных о пропаже человека правоохранители начали поисковую операцию. Мураховского ищут волонтёры отряда «Лиза Алерт», полицейские, сотрудники Росгвардии, рядовые граждане и охотничьи инспекторы.

В лесу, куда отправился пропавший, имеются заболоченные места. В Управлении МЧС по Омской области отправили на помощь правоохранителям 10 работников ведомства на двух единицах личного транспорта. На расстоянии 6,5 км от объекта с людьми удалось обнаружить средство передвижения, на котором Мураховский покинул базу. В спасательной операции использовали дроны и одну винтокрылую машину.

Источник: ria.ru
Происшествия
Добавил: Алексей Емельянов 9-05-2021, 19:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости