EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ольга Павловец вспомнила о смерти сына и желании снова стать матерью

Звезда медицинской драмы «Склифосовский» и детективного сериала «Тайны следствия» Ольга Павловец 9 мая отмечает 40-летие. Актриса вспомнила о смерти сына и желании снова стать матерью.
Ольга Павловец вспомнила о смерти сына и желании снова стать матерью

Изображение взято с: instagram @olga_pavlovets_real

В послужном списке Ольги Павловец более 80 работ в кинематографе. Актриса стала популярной среди зрителей, но в личной жизни у неё возникали проблемы. Отношения с коллегами Дмитрием Щербиной и Иваном Шибановым завершились для Павловец расставанием. Артистка потеряла четырёхлетнего сына Прохора, который умер из-за несчастного случая. Пережившая немало трудностей актриса всё равно решила вновь стать матерью.

Павловец воспитывалась в семье педагога по сценической речи. С детства она тренировала голос и занималась танцами. После окончания школы звезда «Склифосовского» стала студенткой университета сценических искусств. Первый успех пришёл к Павловец после исполнения эпизодической роли в фильме «Улицы разбитых фонарей». Актриса стала узнаваемой, снявшись в картине «Стилет-2».

Сначала Павловец закрутила роман с Дмитрием Щербиной, с которым согласилась делить кров. Во время совместной жизни паре пришлось переходить с одной съёмной квартиры в другую. В этом браке звезда «Склифосовского» родила наследника Прохора. Отсутствие обустроенности породило в актрисе недовольство. Постепенно достоинства возлюбленного актрисы превратились в недостатки, и Павловец решила перебраться к родителям в Санкт-Петербург вместе с сыном.

Изображение взято с: instagram @olga_pavlovets_real

Щербина начал злоупотреблять спиртным, но эта пагубная привычка не помешала ему купить квартиру в Москве. На тот момент Павловец встретила Ивана Шибанова и решила окончательно разорвать отношения с прежним избранником. Когда актриса снималась в киноленте «Территория любви», её известили о смерти Прохора. Мальчик остался бабушкой и дедушкой на даче, во время прогулки споткнулся возле канавы, потерял равновесие и лишился жизни.

После потери сына Павловец впала в глубокую депрессию и перестала общаться с экс-супругом. Тогда актрисе помог преодолеть трудности Иван Шибанов. Через несколько недель после трагедии артистка решила вновь стать матерью. У Павловец и Шибанова родился сын Макар, но в 2017 году супруги решили развестись. Сейчас актриса может сходить в кафе или театр с бывшим кавалером, но не планирует возобновлять любовные отношения с ним.

Источник: www.passion.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 9-05-2021, 19:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости