EUR 85.99 USD 72.22
Курс валют на 19.06.2021

Валерия отказалась от покупки дома в Подмосковье: "У нас помутнение рассудка что ли было?"

Как и многие российские звезды, Валерия мечтала во время самоизоляции перебраться из шумной Москвы за город. Теперь певица объяснила, почему отказалась от покупки дома за МКАДом.
Валерия отказалась от покупки дома в Подмосковье: "У нас помутнение рассудка что ли было?"

Изображение взято с: instagram.com @valeriya

Валерия призналась в разговоре с прессой, что на фоне пандемии COVID-19 цены на рынке недвижимости взлетели до совершенно немыслимых сумм. Поэтому звездной семье не удалось найти роскошный особняк, который пришелся бы им по вкусу. При этом исполнительница очень рада, что так и не купила дом, предлагавшийся ей за "бешеные деньги". "Сейчас я думаю: Господи, как мы могли вообще этот вариант рассматривать? У нас помутнение рассудка что ли было?" - отметила знаменитость.

Стоит отметить, что Иосиф Пригожин и его супруга были среди первых, кто начал жаловаться на финансовые трудности из-за карантинных ограничений. Продюсер тогда говорил, что затраты звезд и культурных учреждений не отбиваются, а потому призвал власти снять налоговое бремя с артистов. Такое предложение, учитывая поездку продюсера в ОАЭ, вызвало негодование даже среди коллег по сцене: Дмитрию Шепелеву не понравилось, что представители шоу-бизнеса прибедняются при наличии "финансовой подушки".

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 9-05-2021, 22:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости