EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

"Ответственность и счастье": Валерий Меладзе впервые рассказал о рождении дочери

Валерий Меладзе впервые рассказал о рождении третьего ребенка От Альбины Джанабаевой. По словам артиста, он чувствует ответственность и безумное счастье.
"Ответственность и счастье": Валерий Меладзе впервые рассказал о рождении дочери

Изображение взято с: wikimedia.org

Меладзе является многодетным отцом. От первого брака у него есть три ребенка. Альбина Джанабаева также родила артисту трех малышей. В середине апреля на свет появилась дочь Меладзе, которую супруги решили назвать Агатой. По словам артиста, он очень рад пополнению в семействе, ввиду чего старается проводить с ребенком как можно больше времени.
«У меня есть огромный опыт, но каждый раз все происходит по-новому. Этот комок счастья сейчас полностью от нас зависит. С одной стороны ты чувствуешь серьезную ответственность, а с другой – огромное счастье. Нашей девочке нравится, когда вокруг нее что-то происходит. Я стараюсь петь ей песенки, но иногда это больше напоминает шепот», - рассказал исполнитель.

По словам артиста, он не считает себя строгим отцом, так как всегда прощает своим детям мелкие шалости. До начала пандемии Меладзе ездил отдыхать с Джанабаевой и двумя чадами. Он назвал отпуск «временем непослушания», так как разрешал детям практически все. По мнению исполнителя, малышей нужно иногда немного баловать, пока у них есть возможность не сдерживать себя.

Супруга Меладзе редко выходит на связь с поклонниками. Ранее она рассказывала, что перенесла беременность нормально, ввиду чего сейчас занимается домашними делами и уходом за новорожденной дочерью.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 9-05-2021, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости