EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

"Много-ли надо для счастья?": Буйнов впервые показал внучек-близняшек Дарью и Софию

Майские праздники Александр Буйнов предпочитает проводить в родных краях в кругу семьи. Этот год не стал исключением и даже больше: певец впервые показал внучек-близняшек Дарью и Софию.
"Много-ли надо для счастья?": Буйнов впервые показал внучек-близняшек Дарью и Софию

Изображение взято с: instagram.com @buinovofficial

Буйнов не любит афишировать свою личную жизнь, но радостью от встречи с 12-летними близняшками Дарьей и Софьей не поделиться не смог. На странице певца в Instagram появился короткий видеоролик, в котором он рассказал об удовольствии от поездки на дачу. «Много ли надо мужику для счастья? Сел и погнал к буйновочкам на дачу!» - написал Буйнов, прикрепив к посту несколько фотографий, на которых предстали его повзрослевшие внучки.

Пользователи Сети написали в комментариях, что нигде не было видно внука Александра от наследницы исполнителя Юлии. Все же, объяснение такому нюансу нашлось довольно быстро: 15-летний подросток учится в одном из элитных кадетских училищ Москвы, а потому не может выделить время для встреч с семьей по праздникам. Большую часть подписчиков заинтересовала и редкая «Волга», выпущенная в 1950-х годах, на которой знаменитость колесил по проселочным дорогам и дикой природе.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 9-05-2021, 13:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости