EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

Дарья Мороз считает, что сексуальность - это тело, а не мозг

Дарья Мороз решила пообщаться со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Звезда сериала "Содержанки" считает, что сексуальность - это тело, а не мозг.
Дарья Мороз считает, что сексуальность - это тело, а не мозг

Изображение взято с: Instagram: @d_moroz

Дарья Мороз поделилась с подписчиками черно-белой фотографией, сделанной на одной из фотосессий. На кадре известная актриса запечатлена крупным планом и смотрит прямо в камеру. В комментарии звезда сериала "Содержанки" решила выяснить у пользователей Сети, как они считают - в чем заключается сексуальность женщины: мозг или тело. Сама бывшая жена Константина Богомолова придерживаюсь мнения, что девочка она везде и всегда остается такой, поэтому именно тело и есть сексуальность. Также актриса добавила: "Девочкам можно все и все хорошо в гармонии". В конце своей публикации Дарья Мороз отметила, что, по ее мнению, мозг - это сексуальность мужского толка.

Пользователи интернета по-разному отнеслись к словам знаменитости. Одни полностью с ней согласились и написали о том, что женское тело всегда притягивало внимание мужчин. Другие пришли к выводу, что многих девушек любят совершенно не за внешность или фигуру, а за то, что они могут поддержать беседу и блеснуть своими знаниями. Нашлись и те, кто считает, что сексуальность - это особый вид энергии, который не зависит от тела или мозга.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 9-05-2021, 13:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости