EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ольга Бузова запретила своей семье говорить с прессой о госпитализации

Ольга Бузова запретила семье говорить с прессой на тему ее экстренной госпитализации. Певица перенесла сложную операцию, но уже выписана из больницы для дальнейшего восстановления.
Ольга Бузова запретила своей семье говорить с прессой о госпитализации

Изображение взято с: [email protected]

Бузова каждый день снимала видео из палаты, показывая, как ей плохо после наркоза. Артистка жаловалась на сильную слабость и температуру. Хейтеры обрушились на нее с критикой, посчитав, что человек в тяжелом состоянии не станет зарабатывать на своем здоровье. Многие сделали выводы, что все происходящее – очередной пиар-ход.

Журналисты связались с матерью Бузовой в день госпитализации, но она заявила, что ничего не знает о состоянии дочери. Подобный ответ насторожил прессу, склонив на сторону тех людей, которые уже успели выразить свои сомнения.
«Утром перед операцией я позвонила семье и команде и рассказала, что врачи сейчас отвезут меня на операцию. Родным запретила разговаривать с прессой, поскольку являюсь суеверным человеком, который боится шутить со здоровьем. Мне больно за сестренку и родителей, которых стали обвинять в неосведомленности!» - заявила Бузова, продолжающая держать в тайне свой диагноз.

Источник: politexpert.net
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 9-05-2021, 11:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости