EUR 87.21 USD 71.83
Курс валют на 16.06.2021

Западные СМИ: Над принцессой Стефанией и князем Альбером лежит "проклятие Гримальди"

Принцесса Стефания и князь Альбер II столкнулись с множеством тягот на жизненном пути. Западные эксперты считают, что над правителями Монако лежит "проклятие рода Гримальди".
Западные СМИ: Над принцессой Стефанией и князем Альбером лежит "проклятие Гримальди"

Изображение взято с: wikimedia.org

Личная жизнь членов династии Гримальди, управляющей княжеством Монако,часто заканчивается расставаниями, трагическими смертями и громкими скандалами. По словам историков, старинный род прокляла некая фламандка: женщина, изнасилованная князем Ренье I, пообещала, что "Гримальди никогда не обретут настоящего счастья в браке". Если обращаться к трагическим примерам, то проклятье проявлялось вполне активно. Так, актриса Грейс Келли, которая является родительницей принцессы Стефании и принца Альбера II, погибла в сентябре 1982 года в результате трагического стечения обстоятельств. Во время очередной рабочей поездки у неё случился инсульт, из-за которого машина сорвалась в обрыв.

К слову, её наследница Стефания с юных лет принесла правящей семьей столько проблем, что завоевала славу непокорного ребенка. "Маленький ураган", как прозвали принцессу, также долгое время отказывалась выходить замуж. В результате у неё появилось множество внебрачных детей, которые теперь претендуют на титулы княжества. Аналогичная ситуация наблюдается и с князем Альбером II. Хотя дворянин жил в идеальном браке со спортсменкой Шарлен Уиттсток, в 2005 году он подтвердил, что подарил наследника Николь Кост, бывшей стюардессе Air France. В 2006 году с помощью ДНК-теста его признали родителем Джасмин Грейс, которая родилась в результате связи Альбера II с Тамарой Ротоло, риэлтором из США.

Источник: www.mk.ru
В мире / Важно
Добавил: Павел Рижский 9-05-2021, 11:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости