АвтоВАЗ объяснил, почему Largus называют новым, а не модернизированным

Глава проекта Largus Олег Груненков объяснил, почему машину называют новой, а не модернизированной. Руководитель озвучил позицию владельцев АвтоВАЗ.
АвтоВАЗ объяснил, почему Largus называют новым, а не модернизированным

Изображение взято с: wikimedia.org

Эксперты сочли, что российский производитель осуществил рестайлинг предыдущей модели, но у собственников компании своя точка зрения по этому поводу. Вместе с тем на виртуальном ресурсе LADA указано, что семейство универсалов и фургонов Largus является новым, а не модернизированным. Как объяснил Олег Груненков, на предприятии изменили подход относительно позиционирования машины. Сейчас Largus считают комфортным транспортом, а не «рабочей лошадкой», как прежде.

Сотрудники компании улучшили эргономику, добавили пакет звукоизоляции, преобразовали детали. Свыше 140 элементов позаимствовали у прочих моделей LADA и Renault. По словам Груненкова, если рассматривать эксплуатационные свойства, Largus реально стал новым авто, а не модернизированным.

Руководство компании поставило перед конструкторами задачу создать удобный транспорт, при этом затратив минимальную сумму денег. В целях экономии финансовых средств на Largus не установили дизельную силовую установку, АКПП, систему стабилизации и камеру заднего вида.

Источник: motor.ru
Авто
Добавил: Алексей Емельянов 9-05-2021, 07:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости