EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

В Санкт-Петербурге друзья приняли труп в арендованной квартире за элемент квеста

В Санкт-Петербурге друзья, арендовавшие квартиру для проведения вечеринки, приняли труп мужчины на элемент квеста. Трагическая история берет начало в 2019 году.
В Санкт-Петербурге друзья приняли труп в арендованной квартире за элемент квеста

В Telegram-канале Baza говорится, что зимой 2019 года 16-летняя девушка, переехавшая в Северную столицу, познакомилась по интернету с женатым мужчиной, воспитывавшим троих детей. Скрыв свой настоящий возраст, она стала встречаться с новым приятелем. В начале 2021 года гражданка рассталась с бывшим возлюбленным.

Мужчина резко изменился. Из-за ревности он постоянно следил за девушкой и требовал от нее постоянных отчетов. Брошенный любовник жаловался на свою жизнь и слал бывшей избраннице сообщения, в которых рассказывал о своих планах арендовать квартиру на Невском проспекте для празднования ее дня рождения. Праздник он обещал организовать в качестве подарка.

В назначенный день друзья приехали по указанному адресу и на кухне обнаружили труп устроителя мероприятия. Сначала они решили, что он притворяется, поэтому не стали вызывать полицию. Тревогу забила его бывшая девушка. Что произошло с мужчиной, устанавливают судмедэксперты и полицейские.

Источник: 360tv.ru
Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 8-05-2021, 15:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости